Церемония “Итоги Миротворческого Сезона- 2016”

от Мар 20, 2017Новости

Ежегодная церемония «Итоги Миротворческого Сезона- 2016» состоялась 17 декабря. Настало время подвести итоги, ведь позади остались незабываемые февральские выезды, веселые майские туры, большое плодотворное солнечное лето и уютные бархатные сезоны сентября. По традиции, в декабре мы собираемся, чтобы еще раз вспомнить кадры уходящего года, отметить новых и уже полюбившихся сотрудников лагеря, подвести итоги сезона.

Этот год в истории лагеря Миротворец оставил свой след: у нас отдохнули тысячи детей, дружный коллектив пополнился новыми кадрами, были проведены туры выходного дня, Школа Лидерства, традиционные летние смены и многое другое. Мы продолжили сотрудничество с 27-й школой, Лицеем Столичным, Экономическим лицеем и другими образовательными учреждениями Астаны. В Боровом нас по-прежнему встречали базы «Лесная сказка» и «Discovery». В программе лагеря были предложены занимательные программы изучения английского языка вместе со студентами из Египта, Азербайджана и Гонкога.

Долгожданным событием на церемонии стало, конечно же, вручение наград вожатым и воспитателям лагеря «Миротворец». Медали, грамоты, призы, подарки – все это вот уже много лет создает незабываемое предновогоднее настроение и атмосферу праздника. Награждение сотрудников уже имеет свою историю – победителями в номинации «Лучший вожатый» за последние пять лет стали: Мухатов Аслан, Зобнина Анастасия, Голубь Дмитрий и Сеилов Маргуллан, Князева Ксения, Ахмет Ернар. «Вожатское признание» – уникальная награда и приз «Хрустальный подсвечник» вручается лучшему вожатому по мнению коллег, признанному профессионалом своего дела. Такую награду получали Зобнина Анастасия и Жанибекова Кунарай. «Лучший воспитатель», «Вожатское открытие», «Символ лагеря», «Вожатский потенциал» и множество других наград вручается сотрудникам «Миротворца» – никто не останется незамеченным в нашем коллективе. В этом году была введена новая номинация «Вожатый-мастер» – тот, кто по мнению коллег смог стать не только мастером в своем деле, но и сумел быть наставником в вожатском коллективе. Кое-что остается неизменным на нашей церемонии – всякий раз наступает тот долгожданный момент, когда гости и участники церемонии в томлении ждут, кто же получит заветные награды, кто станет лучшим!

Итак, победителями в номинациях 2016 года стали:
"Открытие года" - Капезов Эльдар, Асылбеков Жасулан, Алпыспаева Мадина.
"Вожатское Признание" Балаклеец Анастасия
"Вожатский потенциал" - Иванова Анастасия, Чикинаев Руслан;

“Открытие года”

Капезов Эльдар,

Алпыспаева Мадина,

Асылбеков Жасулан;

“Вожатское Признание”

Балаклеец Анастасия

“Вожатский потенциал”

Иванова Анастасия,

Чикинаев Руслан

"Вожатый-Мастер" Зобнина Анастасия, Жанибекова Кунарай, Титовская Анастасия;
"ВОСПИТАТЕЛЬ ГОДА" и "ЛУЧШИЙ ВОЖАТЫЙ" Акжаикова Айнаш и Балаклеец Анастасия.
“Вожатый-Мастер”
Зобнина Анастасия,
Жанибекова Кунарай,
Титовская Анастасия;
“ВОСПИТАТЕЛЬ ГОДА” и “ЛУЧШИЙ ВОЖАТЫЙ”
Акжаикова Айнаш и Балаклеец Анастасия.

Поздравить победителей на церемонии и подарить свои творческие номера пришли танцевальные коллективы Астаны, участники Школы Вожатых и золотой голос «Миротворца» – Жумабаев Жанбек. Дружеская атмосфера, игры, песни, танцы, праздничное настроение и незабываемые эмоции – церемония удалась на славу!

Яндекс.Метрика