Лето, ах, лето…!

    Лето 2017 года выдалось очень жарким! Повезло тем, кто провел его не в душном городе среди пыльных дорог, и даже не под палящим солнцем Египта или Турции. Речь идет о тех везунчиках, кто оказался на летних сменах в лагере «Миротворец»!

   В нашем лагере за это лето отдохнули больше тысячи ребят из разных городов и стран. К нам приезжали те, у кого на счету уже не первая смена — «старожилы» нашего лагеря, как всегда приехали за новыми впечатлениями и приключениями. Очень много ребят побывали у нас впервые и обещали обязательно вернуться. «В лагере первый раз в жизни, раньше казалось, что без своих друзей здесь нечего делать, но я приехал один и нисколько не пожалел! У меня был крутой третий отряд «Ламбада», я нашел много друзей, среди сверстников и вожатых. На следующее лето хочу снова приехать в Миротворец!» — говорит Адиль, отдыхающий четвертой смены.

Среди команды нашего лагеря также нашлись и те, кто приезжает почти 10 лет подряд, и те, кто попробовал себя впервые в качестве вожатого, тренера или воспитателя. Выпускники Школы Вожатых Миротворца, а также выпускники педагогического колледжа пополнили ряды наших сотрудников в этом году. Креативные, смелые, инициативные – такими они запомнились детям.

Летний лагерь – это то место, где можно за 10 дней испытать массу позитивных впечатлений: игры на свежем воздухе, спортивные состязания, творческие вечерние программы, квесты, походы и песни у костра. Каждый день в лагере наполнен множеством активностей, которые не дадут скучать по дому или сидеть с телефоном в руках. На это просто не хватит времени: перерывов между активным отдыхом, тренингами, творческими студиями и клубами просто нет!

В августе мы встретили группу старшеклассников, которые проходили обучение по программе «Школа Лидерства» — здесь ребята получили хороший опыт взаимодействия в команде и личные навыки, которые пригодятся им в жизни. А многие из этих ребят в сезоне 2018 года пополнят ряды вожатых.

Несмотря на то, что летние смены пролетели очень быстро, они были насыщенными и яркими. Впереди совсем небольшой перерыв, и наступит новый сезон – Бархатная осень, а это новые приключения и новые открытия! Лагерь «Миротворец» работает круглый год, и мы всегда рады видеть всех ребят весной и летом, осенью и зимой!

Яндекс.Метрика