Наши выпускники

       Сентябрь – это начало нового учебного года в школах, а для кого-то это начало новой взрослой жизни. В этом году мы ненадолго прощаемся с теми вожатыми, которые стали студентами вузов в разных странах и желаем успешного профессионального обучения!

   Вожатый Асылбеков Жасулан теперь студент Томского политехнического университета, там он постигает искусство машиностроения и энергетики.

 

   Чикинаев Руслан, выигравший в конкурсе «Вожатское сердце Планеты» в номинации «Самый креативный вожатый», обучается в Новосибирском Государственном Аграрном университете, спустя несколько лет он мечтает стать настоящим профессионалом в области эксплуатации техники и транспорта.

 

  Настя «Батыховна» Иванова уехала далеко в Чехию, город Брно. Она обещает вернуться к лету, окончив первый курс медицинского университета.

 

 Балаклеец Анастасия выбрала для себя профессию стоматолога в городе Краснодаре, но втайне все равно мечтает о беззаботной профессии вожатого!

 

Очаровательная и позитивная Мадина Алпыспаева активно колесит по городам солнечной Турции и изучает язык и культуру, чтобы через 4 года окончить Чанаккалинский  университет по специальности «туризм».

 

   Вперед, вожатые! Добивайтесь успеха, смело справляйтесь со студенческими буднями и помните, двери «Миротворца» для вас всегда открыты!

Яндекс.Метрика