Зимние туры — 2018

Февраль в нашем лагере ознаменовался выездами центральных школ и лицеев Астаны. КЛАССные выходные с нами провели ребята младших и старших классов, а также их учителя. Когда в Астане было холодно и грустно, мы решили раскрасить наши будни яркими впечатлениями и отправиться на базу «Discovery» за новыми приключениями.

Зима в лагере — это всегда особая пора, когда горы снега, лёд, сугробы и скользкие улочки совсем не мешают наслаждаться зимней красотой, а, наоборот, помогают! Вместе с ребятами из начальных классов мы дружно играли в снежки, катались на горке, проходили квесты, разбивали пиньяту и строили снежные замки. Старшеклассникам больше всего запомнились вечерние программы, конкурсы и тематические вечеринки. Ребята отметили, что эти короткие, на первый взгляд, выходные, на самом деле, стали ярким воспоминанием всей зимы 2018 года, потому что они всем классом дружно и весело в течение трёх дней развлекались и отрывались во время зимних забав днём, а вечером зажигали на сцене, показывали свои творческие способности и танцевали на вечеринках!

«Я уже третий год приезжаю зимой в «Миротворец», мне нравится, что здесьесть столько классных вожатых, которые каждую минуту готовы предложить нам что-то интересное. Это Илья, Айнаш, Ксюша,Мадина, Тима, DJ Игорь, Эльдар — они все такие талантливые и весёлые, за выходные мы столько всего делаем интересного, что не делаем в городе за неделю или даже месяц!» — пишет Амина из Экономического лицея.

   Прекрасно, что выезды столичных школ становятся традиционными, ребята и учителя активно проводят свой досуг, а главное, это не вредит учёбе! Как здорово, что в середине четверти на несколько дней можно оторваться от будничных дел и провести свои КЛАССные выходные в лагере «Миротворец»!

Яндекс.Метрика