Пополняем команду Вожатых «Миротворца»

       С 26 по 30 марта 2018 года в нашем лагере  состоялась выездная сессия Школы Вожатых Миротворца.
Участниками программы стали старшеклассники Астаны, все
желающие стать новыми вожатыми — стать частью команды нашего лагеря. В программе занятий дл
я главной целью были получение практического опыта для работы с детским коллективом, развитие лидерских навыков , умение работать в команде и опыт саморганизации.
      Занятия Школы организовывали Смаилов Марат Темирбаевич, Акжаикова Айнаш, Антонюк Илья, Жумабаев Жанбек. Вместе с тренерами лагеря «Миротворец» будущие вожатые осваивали все тонкости работы:  Time-менеджмент (организация и планирование собственного времени); мастер-классы по проведению игр с детьми, спортивные игры, квесты, творческиеконкурсы и концерты, подготовка танцевальных постановок, основы хореографического искусства и многое другое.
       Все тренинги и мастер-классы Школы Вожатых прошли в форме дискуссий и обмена опытом, живого общения в кругу единомышленников.
Результатом проведения выездной сессии стала возможность участия ребят в выездных проектах лагеря «Миротворец» в течение года.
«Передать все эмоции от ШВМ просто невозможно, программа была настолько насыщенной и интересной, что казалось, будто мы здесь, в Боровом, очень долго находимся. Я советую всем своим друзьям и сверстникам посетить ШВМ, потому что такого не прочитаешь ни в одной книге, это нужно самому пережить!» — сообщает Аймухамедова Асем, участница выездной Школы Вожатых.

Проведение такого рода мероприятий становится традицией «Миротворца», потому что именно в реальных условиях лагеря можно набрать  обучить профессиональную команду вожатых. А также это прекрасная возможность для старшеклассников и студентов получить интересную, увлекательную работу, новых друзей и новые навыки.

Яндекс.Метрика