В разгаре МИРОТВОРЧЕСКОЕ ЛЕТО!

от | Июл 25, 2016 | Новости | Нет комментариев

На дворе июль, за окном чудесная погода, кто-то отдыхает на островах и пляжах, а у нас все гораздо лучше, ведь в«Миротворце» ЛЕТО в самом разгаре! Ни один курорт не сравнится с насыщенной программой и незабываемыми эмоциями горячего летнего сезона 2016 в нашем лагере!

За спиной яркие и зажигательные дни 2, 3, 4 смены, которые надолго останутся в памяти у ребят и сотрудников лагеря. Из самых разных уголков Казахстана к нам съезжаются веселые школьники Астаны, юные звездочки из Павлодара, зажигательные и фееричные дети из Кызылорды, верные и любимые гости из Атырау, а также многие другие удивительные ребята.

Команда нашего лагеря также пополняется с каждым годом, опытные сотрудники раскрывают в себе новые грани, новые воспитатели и вожатые приносят в программу креатив и совершенно уникальные идеи. Много лет подряд с нами энергичные вожатые: Настя «Балашка», Кристина Виноградова, ОмальРыспаев, ТемирланЕрмек, выпускники Школы Вожатых: Руслан, Жасик, Маржан, Ернур, Саша и другие.

Воспитателей летнего сезона как всегда возглавляет «Мама Босс» Аэлита Шакировна со своей командой: Айгуль, Кунарай, Настя Зомби, Дина, студенты колледжа АГК г. Астаны Саягуль, Арман, Айгерим и Мадина.

Координаторы летних смен Князева Ксения и Илья Антонюк разработали такую программу, что времени заскучать просто не найдется. Творческие программы, квесты, игры, дискотеки и конкурсы как обычно в нашем лагере проводятся на высшем уровне. 

В команде ведущих мастер-классов и творческих студий неизменно миротворческая легенда-Жанбек с увлекательными музыкальными занятиями, Настя и Куна изучают с ребятами секреты сценического мастерства, Залина и Кристина плетут прекрасные украшения – фенечки, браслеты дружбы на память, новый хореограф Эльдар на своих занятиях готовит танцы с каждым отрядом к традиционному яркому фестивалю «Стартинейджер». Наши спорт инструкторы Саша, Ира и Азаматкаждый день проводят эстафеты, матчи, соревнования, так что любители спорта в лагере времени зря не теряют.

Для отдыхающих уже родными стали студенты-волонтеры из организации AISECМусеиб, Ахмед, Эмили и Акыл, общаясь с которыми ребятам удалось подтянуть и попрактиковать свой разговорный английский язык.

Как ни крути, а одним и самых ярких мероприятий для ребят является дискотека. Каждый вечер вместе с МС Эльдар и DJANJEY под зажигательные треки танцует весь лагерь!

Собравшись в теплый круг, дважды за каждую смену мы проводим традиционное мероприятие лагеря – костер. Что может быть лучше любимых романтических песен о вечной дружбе, любви и счастье,смотреть на летящие искорки, слушать треск пылающих дров, петь, обнявшись с лучшими друзьями, греться у огня в теплом кругу, считать звезды и вдыхать аромат ночного леса?

Многие ребята приезжают к нам в лагерь уже не в первый раз – старшеклассники из первого отряда с легкостью смогли составить конкуренцию вожатым. Отряды «Мафия», «Клан разноцветной руки», «Еркелер», «Чай», «Принцессы и рыцари Камелота» -настоящие зажигалки: организовывают для младших веселые конкурсы, участвуют в проведении общелагерных мероприятий, взрывают танцпол. Скорее всего, вожатская команда пополнится в следующем году новым поколением участников этих отрядов.

Как говорится, у природы нет плохой погоды – лето в Боровом совершенно непредсказуемо – сейчас идет дождь, а через 10 минут выходит солнце, как будто туч и не было на небе. Но даже в дождливые часы программа нашего лагеря наполнена яркими событиями: игровые мастерские, посиделки с гитарой и добрыми песнями, отрядные гостиные, дружеские чаепития,вечерние кинопросмотры.

Вот такие дела у нас в «Миротворце»! Присоединяйтесь, впереди еще три смены, не менее интересные и яркие. Для вас, друзья, самые лучшие вожатые, воспитатели и ведущие, насыщенная программа, море солнца и незабываемое ЛЕТО!

Яндекс.Метрика